Coxa e Sobrecoxa na Manteiga

Em uma panela em fogo médio para baixo, adicione as coxas e sobrecoxas de frango.Acrescente a manteiga, os dentes de alho e frite até a manteiga derreter por completo.Em seguida, vire o frango e frite por +5 minutos.Depois desse tempo, retire o frango do forno e reserve.Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras finas e refogue até murchar.Acrescente os cogumelos cortados em tiras e refogue por 2 minutos.Em seguida, acrescente o pimentão cortado em tiras, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.Acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o espinafre e refogue por 2 minutos.Acrescente a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.Em seguida, acrescente o caldo de frango e refogue até levemente engrossar.Acrescente os frangos que preparamos, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.Sirva-se.

Coxa e Sobrecoxa na Manteiga
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Coxas e Sobrecoxas de Frango
  • 200g de Manteiga sem Sal
  • 15 Dentes de Alho
  • 2 Cebolas
  • 100g de Cogumelos
  • 1 Pimentão Vermelho
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 100g de Tomates Cereja
  • 50g de Espinafre
  • 1 Colher (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 200ml de Caldo de Frango
  • 3 Colheres (Chá) de Cream Cheese
  • 200ml de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma panela em fogo médio para baixo, adicione as coxas e sobrecoxas de frango.

Acrescente a manteiga, os dentes de alho e frite até a manteiga derreter por completo.

Em seguida, vire o frango e frite por +5 minutos.

Depois desse tempo, retire o frango do forno e reserve.

Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras finas e refogue até murchar.

Acrescente os cogumelos cortados em tiras e refogue por 2 minutos.

Em seguida, acrescente o pimentão cortado em tiras, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.

Acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o espinafre e refogue por 2 minutos.

Acrescente a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.

Em seguida, acrescente o caldo de frango e refogue até levemente engrossar.

Acrescente os frangos que preparamos, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Rita de Cassia justi 1 mês

Que delícia, muito boa essa receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!