Em uma panela em fogo médio para baixo, adicione as coxas e sobrecoxas de frango.
Acrescente a manteiga, os dentes de alho e frite até a manteiga derreter por completo.
Em seguida, vire o frango e frite por +5 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango do forno e reserve.
Na mesma frigideira, adicione as cebolas cortadas em tiras finas e refogue até murchar.
Acrescente os cogumelos cortados em tiras e refogue por 2 minutos.
Em seguida, acrescente o pimentão cortado em tiras, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino e misture.
Acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o espinafre e refogue por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e refogue por 1 minuto.
Em seguida, acrescente o caldo de frango e refogue até levemente engrossar.
Acrescente os frangos que preparamos, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, acrescente o cream cheese, o creme de leite e misture.
Sirva-se.
Rita de Cassia justi 3 meses
Que delícia, muito boa essa receita