Frango Recheado com Queijo

Corte o peito de frango em filés, transfira-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce, misture muito bem e reserve ao lado.Rale o queijo muçarela e o parmesão, coloque-os em uma tigela e acrescente os dentes de alho amassados, maionese e salsinha a gosto, misture muito bem.Pegue um dos filés, coloque um pouco dessa mistura de queijo por cima e espalhe bem. Enrole o filé da ponta menor para a maior. Faça esse procedimento até terminar os filés.Unte uma assadeira com fio de óleo ou azeite e com um pincel, espalhe bem o óleo por toda a forma.Coloque os filés na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 30 a 40 minutos.Sirva-se.

Frango Recheado com Queijo
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Ingredientes

  • 500g de Filé de Frango
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 80g de Queijo Parmesão Fresco
  • 100g de Queijo Muçarela
  • 1 Dente de Alho Amassado
  • Salsinha a Gosto
  • 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Maionese
  • Fio de Azeite ou Óleo
  • Refratário Médio

Modo de Fazer

Corte o peito de frango em filés, transfira-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce, misture muito bem e reserve ao lado.

Rale o queijo muçarela e o parmesão, coloque-os em uma tigela e acrescente os dentes de alho amassados, maionese e salsinha a gosto, misture muito bem.

Pegue um dos filés, coloque um pouco dessa mistura de queijo por cima e espalhe bem. Enrole o filé da ponta menor para a maior. Faça esse procedimento até terminar os filés.

Unte uma assadeira com fio de óleo ou azeite e com um pincel, espalhe bem o óleo por toda a forma.

Coloque os filés na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 30 a 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 2

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María dorvalina boeira 4 anos

Delicia, eu adoro frango.

Nilza Vieira da Silva 4 anos

Maravilhoso a receita do frango.

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