Rolinhos de Lombo

Comece cortando o lombo suíno em bifes com a espessura de 1 dedo.Em seguida, bata muito bem cada bife com o martelo de carne para ficar em uma espessura fina e reserve.Em uma tigela média, adicione o cream cheese, salsinha a gosto e misture.Tempere os bifes, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Acrescente uma colher do creme que preparamos, espalhe, ½ fatia de tomate e enrole em formato cilíndrico.Repita esse processo com toda a carne e o creme.Empane todos os rolinhos, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até a metade e deixe esquentar.Acrescente os rolinhos e frite até dourar.Sirva-se.

Rolinhos de Lombo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Lombo Suíno (1Kg)
  • 400g de Cream Cheese
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Tomate

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovo 
  • Farinha de Rosca
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando o lombo suíno em bifes com a espessura de 1 dedo.

Em seguida, bata muito bem cada bife com o martelo de carne para ficar em uma espessura fina e reserve.

Em uma tigela média, adicione o cream cheese, salsinha a gosto e misture.

Tempere os bifes, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Acrescente uma colher do creme que preparamos, espalhe, ½ fatia de tomate e enrole em formato cilíndrico. 

Repita esse processo com toda a carne e o creme.

Empane todos os rolinhos, passe na farinha de trigo, depois no ovo batido e na farinha de rosca.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até a metade e deixe esquentar.

Acrescente os rolinhos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Judith Bernabe 1 mês

Adorei!!!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!