Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o suco de laranja e deixe esquentar.
Acrescente as tulipas de frango, misture, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com os dentes de alho em cubinhos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o molho shoyu e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +3 minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda em grãos, o mel e misture.
Em seguida, acrescente a água, misture e cozinhe por +3 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Mari 5 meses
Maravilhosa obrigada por compartilhar suas adoráveis receitas gratidão e muito sucesso a você e que possa fazer diferença na casa de todos nós gratidão.
Yura Silva 5 meses
Simplesmente amei as receitas muito obrigada
Sirley Maria Pereira Antonino 5 meses
Adoro suas receitas
Cristina Souza 5 meses
Vou experimentar e depois te falo. Me parece delicioso
Rozilda Gomes da Silva 5 meses
Ótimo
Olímpio 3 meses
Adorei a receita