Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o suco de laranja e deixe esquentar.
Acrescente as tulipas de frango, misture, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com os dentes de alho em cubinhos, o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Tampe a frigideira e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o molho shoyu e misture.
Tampe novamente e cozinhe por +3 minutos.
Acrescente o ketchup, a mostarda em grãos, o mel e misture.
Em seguida, acrescente a água, misture e cozinhe por +3 minutos.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.
Olímpio 8 meses
Adorei a receita
Mari 10 meses
Maravilhosa obrigada por compartilhar suas adoráveis receitas gratidão e muito sucesso a você e que possa fazer diferença na casa de todos nós gratidão.
Yura Silva 10 meses
Simplesmente amei as receitas muito obrigada
Sirley Maria Pereira Antonino 10 meses
Adoro suas receitas
Cristina Souza 10 meses
Vou experimentar e depois te falo. Me parece delicioso
Rozilda Gomes da Silva 10 meses
Ótimo