Abobrinha Diferente e Super Fácil

Abobrinha Diferente
Ingredientes
  • 2 Abobrinhas Médias
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 1/2 Cebola Média
  • 2 Ovos
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo




Modo de Fazer
  1. Comece cortando as pontas das abobrinhas e retire algumas fatias de casca, não precisa retirar tudo. Rale as abobrinhas e passe-as para uma tigela, adicione o sal, misture bem e reserve ao lado por 15 minutos.

    Rale o queijo mussarela e reserve.

    Corte a cebola em cubinhos e reserve.

    Pegue a tigela com a abobrinha, coloque água até cobrir e enxague um pouco, em seguida, escorra a água. Vá apertando a abobrinha para que saia bastante água e reserve-as em uma tigela seca.

    Na tigela com as abobrinhas, adicione o queijo ralado, a cebola, os ovos e a farinha de trigo, tempere com orégano, sal, páprica doce e a pimenta do reino, misture bem até homogeneizar.

    Em uma frigideira em fogo baixo, coloque o azeite e espalhe, em seguida, coloque uma colher bem cheia da mistura que fizemos, espalhe até ficar em formato redondo.

    Frite por 2 a 3 minutos, após esse tempo, vire e deixe fritar por +2 a 3 minutos também.

    Sirva-se

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..