Salgadinho de Lasanha com Queijo

Comece enrolando a mussarela nas tiras massa de lasanha cozidas, formando canudos.Leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.Em seguida, prepare +100g de tiras de massa de lasanha cozidas.Acrescente em cada fatia, uma colher (chá) dos patês de sua preferência.Depois, acrescente a massa que preparamos com o queijo e enrole.Agora, empane cada um deles.Primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.Repita esse processo com todos.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Salgadinho de Lasanha com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 100g de Tiras de Massa de Lasanha Cozidas
  • 100g de Queijo Mussarela em Tiras
  • +100g de Tiras de Massa de Lasanha Cozidas
  • 1 Colher (Chá) de Patê de Peito de Peru
  • 1 Colher (Chá) de Patê de Cenoura
  • 1 Colher (Chá) de Patê de Ervas Finas

Para Empanar

  • Farinha de Trigo
  • Ovos Batidos
  • Farinha Panko
  • 1L Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece enrolando a mussarela nas tiras massa de lasanha cozidas, formando canudos.

Leve ao congelador e deixe gelar por 15 minutos.

Em seguida, prepare +100g de tiras de massa de lasanha cozidas.

Acrescente em cada fatia, uma colher (chá) dos patês de sua preferência.

Depois, acrescente a massa que preparamos com o queijo e enrole.

Agora, empane cada um deles.

Primeiro passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko.

Repita esse processo com todos.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!