Abobrinha Assada

Comece descascando as abobrinhas parcialmente e corte-as em rodelas.Passe tudo para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a páprica doce, misture muito bem. Feito isso, reserve.Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem, adicione o iogurte, o sal e a pimenta do reino, misture bem.Corte as cebolas em tiras finas.Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione as cebolas picadas e misture.Adicione os dentes de alho triturados e deixe até dourar levemente.Feito isso, reserve.Em um refratário pequeno, adicione todas as abobrinhas temperadas, despeje as mistura de ovos por cima delas e as cebolas e o alho dourados.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos, fique de olho.Depois, coloque o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por +10 minutos.Sirva-se.

Abobrinha Assada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Abobrinhas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 2 Cebolas Médias
  • 2 Dentes de Alho
  • 150g de Queijo Mussarela

Mistura de Ovos

  • 2 Ovos
  • ½ Xícara (Chá) de Iogurte Natural
  • ½ Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Comece descascando as abobrinhas parcialmente e corte-as em rodelas.

Passe tudo para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e a páprica doce, misture muito bem. Feito isso, reserve.

Em uma tigela, coloque os ovos e bata-os bem, adicione o iogurte, o sal e a pimenta do reino, misture bem.

Corte as cebolas em tiras finas.

Em uma frigideira, coloque um fio de óleo, adicione as cebolas picadas e misture.

Adicione os dentes de alho triturados e deixe até dourar levemente.

Feito isso, reserve.

Em um refratário pequeno, adicione todas as abobrinhas temperadas, despeje as mistura de ovos por cima delas e as cebolas e o alho dourados.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos, fique de olho.

Depois, coloque o queijo mussarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários 13

Avaliar:

rosangela 1 ano

posso deixar de por a páprica doce ou substituir

Aquela Receita 1 ano

Sim.

Regina CeliaVieira 1 ano

Amei a receita prática saborosa e barata

luisa 1 ano

parabéns

luisa 1 ano

parabéns amei as receitas

edriane Faustino do nascimento 2 anos

vou fazer

Maria Augusta 2 anos

fiz e adorei!

Neucinéia Sugahara 2 anos

vou fazer…

viviane 2 anos

Adoro as receitas!

teresa santos 2 anos

essa eu vou fazer amei

Joana Lima 2 anos

Vou fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!