Patê de Abacate

Comece cortando o abacate em cubos e adicione ao liquidificador.Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e acrescente ao liquidificador.Acrescente os dentes de alho, o azeite e o leite em temperatura ambiente.Pique a salsinha e a cebolinha a gosto, acrescente ao liquidificador.Acrescente o suco do limão, o sal e bata tudo muito bem por 3 minutos.Conserve na geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.Sirva-se com torradas e aperitivos.

Patê de Abacate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abacate
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 6 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 250ml de Leite Integral
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando o abacate em cubos e adicione ao liquidificador.

Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e acrescente ao liquidificador.

Acrescente os dentes de alho, o azeite e o leite em temperatura ambiente. 

Pique a salsinha e a cebolinha a gosto, acrescente ao liquidificador.

Acrescente o suco do limão, o sal e bata tudo muito bem por 3 minutos.

Conserve na geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.

Sirva-se com torradas e aperitivos.

Comentários 5

Avaliar:

Eldimiro Joaquim 8 meses

Adorei 👏👏👏

Teresa Teresa 10 meses

Fiz hoje a receita, que bom ☺️

Lelinha 10 meses

hummm eu adoro comer abacate com sal então vai ficar uma delícia esse patê, muito bommmm vou fazer ,adoroooo

Marineide Fernandes 10 meses

Gostei vou comer com torradas

Anofro Aprígio da Silva 1 ano

Ótimas Receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!