Patê de Abacate

Comece cortando o abacate em cubos e adicione ao liquidificador.Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e acrescente ao liquidificador.Acrescente os dentes de alho, o azeite e o leite em temperatura ambiente.Pique a salsinha e a cebolinha a gosto, acrescente ao liquidificador.Acrescente o suco do limão, o sal e bata tudo muito bem por 3 minutos.Conserve na geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.Sirva-se com torradas e aperitivos.

Patê de Abacate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Abacate
  • 1 Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 6 Colheres (Sopa) de Azeite
  • 250ml de Leite Integral
  • Salsinha a Gosto
  • Cebolinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece cortando o abacate em cubos e adicione ao liquidificador.

Em seguida, corte a cebola em cubos pequenos e acrescente ao liquidificador.

Acrescente os dentes de alho, o azeite e o leite em temperatura ambiente. 

Pique a salsinha e a cebolinha a gosto, acrescente ao liquidificador.

Acrescente o suco do limão, o sal e bata tudo muito bem por 3 minutos.

Conserve na geladeira em recipiente fechado por até 3 dias.

Sirva-se com torradas e aperitivos.

Comentários 5

Avaliar:

Eldimiro Joaquim 1 mês

Adorei 👏👏👏

Teresa Teresa 3 meses

Fiz hoje a receita, que bom ☺️

Lelinha 3 meses

hummm eu adoro comer abacate com sal então vai ficar uma delícia esse patê, muito bommmm vou fazer ,adoroooo

Marineide Fernandes 3 meses

Gostei vou comer com torradas

Anofro Aprígio da Silva 4 meses

Ótimas Receitas

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!