Tubete de Brigadeiro Recheado

Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite em pó, misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga ou margarina, o chocolate branco e meia caixa de creme de leite, agora ligue o fogo em temperatura baixa e misture tudo sem parar até virar um brigadeiro, o ponto ideal é quando ele estiver desgrudando do fundo da panela.Transfira o brigadeiro branco para uma tigela e coloque um plástico em contato, reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.Para fazer o brigadeiro de chocolate, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga, o chocolate picado e o creme de leite, acenda o fogo e mexa sem parar até virar brigadeiro.Transfira para uma tigela, coloque um plástico em contato e reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.Para modelar, retire um pedaço do brigadeiro branco (50 gramas aproximadamente), abra a massa até formar um retângulo, coloque um pedaço de Kit Kat branco dentro e feche-o em formado de canudo.Faça isso com o restante do brigadeiro branco.Usamos o Kit Kat preto para fazer com o brigadeiro de chocolate, é o mesmo procedimento.Depois, passe-os em granulados de sua preferência, usamos o quadradinho.Sirva-se ou venda.

Tubete de Brigadeiro Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

Brigadeiro Branco

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Branco Picado
  • Granulado Branco Quadradinho ou a Gosto
  • 2 KitKat Branco

Brigadeiro Preto

  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Preto Picado
  • Granulado Preto Quadradinho ou a Gosto
  • 2 Kit Kat Preto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite em pó, misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga ou margarina, o chocolate branco e meia caixa de creme de leite, agora ligue o fogo em temperatura baixa e misture tudo sem parar até virar um brigadeiro, o ponto ideal é quando ele estiver desgrudando do fundo da panela.

Transfira o brigadeiro branco para uma tigela e coloque um plástico em contato, reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

Para fazer o brigadeiro de chocolate, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga, o chocolate picado e o creme de leite, acenda o fogo e mexa sem parar até virar brigadeiro.

Transfira para uma tigela, coloque um plástico em contato e reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

Para modelar, retire um pedaço do brigadeiro branco (50 gramas aproximadamente), abra a massa até formar um retângulo, coloque um pedaço de Kit Kat branco dentro e feche-o em formado de canudo.

Faça isso com o restante do brigadeiro branco.

Usamos o Kit Kat preto para fazer com o brigadeiro de chocolate, é o mesmo procedimento.

Depois, passe-os em granulados de sua preferência, usamos o quadradinho.

Sirva-se ou venda.

Comentários 10

Avaliar:

Ingride 3 meses

Adorei a receita!

Fernanda de Santana Lazaro 2 anos

boa tarde por quanto posso vender?agradeço desde já

Aquela Receita 2 anos

Geralmente, 5 reais, mas é bom fazer os cálculos de quanto gastou para colocar um preço justo.

Edileuza Santos 2 anos

Delícia. Uma dúvida vc usou chocolate nobre ou fracionado?

Aquela Receita 2 anos

Usei o Fracionado, fica ótimo.

Giana 2 anos

Amei conhecer este canal♥️ Pedralva MG

Mônica 2 anos

Muito bom

Maria do Rosário Mendes Gomes 2 anos

Uma delícia vou fazer pra vender

CRISTIANE 2 anos

Muito bom

Valdirene Barros 2 anos

qto rende cada receita??? Desde já obrigada, bjs

Aquela Receita 2 anos

Vai depender do tamanho que você fazer, mas em média 6 a 8.

Karum 2 anos

Amei

Hirlana Motta 2 anos

Amei, sério, uma boa dica pra quem quer começar a vender algo, irei fazer para vender na faculdade e ganhar um dinherinho extra.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!