Tubete de Brigadeiro Recheado

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Tubete de Brigadeiro Recheado
Ingredientes
Brigadeiro Branco
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Branco Picado
  • Granulado Branco Quadradinho ou a Gosto
  • 2 KitKat Branco
Brigadeiro Preto
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 1/2 Creme de Leite (100g)
  • 50g de Chocolate Preto Picado
  • Granulado Preto Quadradinho ou a Gosto
  • 2 KitKat Preto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque 1 caixinha de leite condensado e 4 colheres de sopa de leite em pó, misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga ou margarina, o chocolate branco e meia caixa de creme de leite, agora ligue o fogo em temperatura baixa e misture tudo sem parar até virar um brigadeiro, o ponto ideal é quando ele estiver desgrudando do fundo da panela.

    Transfira o brigadeiro branco para uma tigela e coloque um plástico em contato, reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

    Para fazer o brigadeiro de chocolate, em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó e misture bem até homogeneizar, adicione a manteiga, o chocolate picado e o creme de leite, acenda o fogo e mexa sem parar até virar brigadeiro.

    Transfira para uma tigela, coloque um plástico em contato e reserve ao lado até atingir temperatura ambiente.

    Para modelar, retire um pedaço do brigadeiro branco (50 gramas aproximadamente), abra a massa até formar um retângulo, coloque um pedaço de Kit Kat branco dentro e feche-o em formado de canudo.

    Faça isso com o restante do brigadeiro branco.

    Usamos o Kit Kat preto para fazer com o brigadeiro de chocolate, é o mesmo procedimento.

    Depois, passe-os em granulados de sua preferência, usamos o quadradinho.

    Sirva-se ou venda.

Comentários

  • 5 stars
    Amei, sério, uma boa dica pra quem quer começar a vender algo, irei fazer para vender na faculdade e ganhar um dinherinho extra.

    Hirlana Motta 11/08/2020 22:23 Responder
  • 5 stars
    Amei

    Karum 12/08/2020 00:58 Responder
  • 5 stars
    qto rende cada receita??? Desde já obrigada, bjs

    Valdirene Barros 16/08/2020 22:47 Responder
    • Vai depender do tamanho que você fazer, mas em média 6 a 8.

      Aquela Receita 17/08/2020 15:12 Responder
  • 5 stars
    Muito bom

    CRISTIANE 16/08/2020 23:48 Responder
  • 5 stars
    Uma delícia vou fazer pra vender

    Maria do Rosário Mendes Gomes 17/08/2020 09:07 Responder
  • 5 stars
    Muito bom

    Mônica 18/08/2020 10:40 Responder
  • 5 stars
    Amei conhecer este canal♥️
    Pedralva MG

    Giana 20/08/2020 15:50 Responder
  • 5 stars
    Delícia. Uma dúvida vc usou chocolate nobre ou fracionado?

    Edileuza Santos 07/09/2020 20:12 Responder
    • Usei o Fracionado, fica ótimo.

      Aquela Receita 08/09/2020 18:06 Responder

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