Arroz Cremoso com Almôndegas

Em uma panela com o arroz cozinhando, adicione as almôndegas.Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até secar toda água.Em seguida, retire as almôndegas e reserve o arroz.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente os tomates e a água.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Depois desse tempo, misture muito bem até dissolver os tomates por completo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.Acrescente o creme de leite, o arroz que preparamos e misture novamente.Em seguida, acrescente as almôndegas e cubra com a mussarela ralada.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.Sirva-se.

Arroz Cremoso com Almôndegas
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Almôndegas de Carne Moída
  • 3 Xícaras (Chá) de Arroz Cozinhando
  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Tomates
  • 200ml de Água
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 200g de Creme de Leite
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Em uma panela com o arroz cozinhando, adicione as almôndegas.

Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até secar toda água.

Em seguida, retire as almôndegas e reserve o arroz.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente os tomates e a água.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Depois desse tempo, misture muito bem até dissolver os tomates por completo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.

Acrescente o creme de leite, o arroz que preparamos e misture novamente.

Em seguida, acrescente as almôndegas e cubra com a mussarela ralada.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!