Torta de Marshmallow com Ruffles

Em uma frigideira em fogo médio, derreta o marshmallow.Em seguida, acrescente o pacote de batata ruffles e misture.Apague o fogo, acrescente os confete coloridos e misture novamente.Passe a mistura para uma forma com fundo removível untada com óleo de coco e espalhe uniformemente.Se preferir, unte as mãos com óleo de coco e espalhe a mistura.Adicione o creme de avelã e espalhe.Leve ao freezer e deixe gelar por 40 minutos.Depois desse tempo, adicione uma mistura de chocolate branco derretido e o creme de leite e espalhe.Acrescente por cima +250g de marshmallow, se preferir, gratine com um maçarico culinário.Leve ao freezer novamente e deixe gelar por +5 minutos.Sirva-se.

Torta de Marshmallow com Ruffles
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 250g de Marshmallow
  • 1 Pacote de Batata Ruffles (115g)
  • 150g de Confete Coloridos de Chocolate
  • 650g de Creme de Avelã
  • 200g de Chocolate Branco
  • 100g de Creme de Leite
  • +250g de Marshmallow

Modo de Fazer

Em uma frigideira em fogo médio, derreta o marshmallow.

Em seguida, acrescente o pacote de batata ruffles e misture.

Apague o fogo, acrescente os confete coloridos e misture novamente.

Passe a mistura para uma forma com fundo removível untada com óleo de coco e espalhe uniformemente.

Se preferir, unte as mãos com óleo de coco e espalhe a mistura.

Adicione o creme de avelã e espalhe.

Leve ao freezer e deixe gelar por 40 minutos. 

Depois desse tempo, adicione uma mistura de chocolate branco derretido e o creme de leite e espalhe.

Acrescente por cima +250g de marshmallow, se preferir, gratine com um maçarico culinário.

Leve ao freezer novamente e deixe gelar por +5 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!