Em uma panela, comece colocando o leite, o leite em pó e o açúcar, misture bem até homogeneizar.
Leve ao fogo e misture por 2 minutos. Deixe em fogo médio até esquentar.
Enquanto isso, em uma tigela, coloque o amido de milho e 50ml de leite, misture até o amido dissolver. Despeje o amido dissolvido na panela e volte a misturar até que vire um creme.
Passe o creme para uma jarrinha e despeje o creme em forminhas de picolé.
Coloque os palitos de picolé e leve para o congelador e deixe no mínimo 8 horas.
Após esse tempo, desenforme-os.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria, passe-o para um copo e mergulhe os picolés.
Deixe o chocolate endurecer e sirva-se.
Sandra Helena 2 anos
Uma delicia
Jesus Monteiro 3 anos
Humm delícia!😋 ⭐
giullia vitória 3 anos
🤤
walterlino Pereira Marçal 2 anos
Muito bom