Picolé de Ninho

Em uma panela, comece colocando o leite, o leite em pó e o açúcar, misture bem até homogeneizar.Leve ao fogo e misture por 2 minutos. Deixe em fogo médio até esquentar.Enquanto isso, em uma tigela, coloque o amido de milho e 50ml de leite, misture até o amido dissolver. Despeje o amido dissolvido na panela e volte a misturar até que vire um creme.Passe o creme para uma jarrinha e despeje o creme em forminhas de picolé.Coloque os palitos de picolé e leve para o congelador e deixe no mínimo 8 horas.Após esse tempo, desenforme-os.Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria, passe-o para um copo e mergulhe os picolés.Deixe o chocolate endurecer e sirva-se.

Picolé de Ninho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400ml de Leite
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
  • 200g de Chocolate Fracionado

Modo de Fazer

Em uma panela, comece colocando o leite, o leite em pó e o açúcar, misture bem até homogeneizar.

Leve ao fogo e misture por 2 minutos. Deixe em fogo médio até esquentar.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o amido de milho e 50ml de leite, misture até o amido dissolver. Despeje o amido dissolvido na panela e volte a misturar até que vire um creme.

Passe o creme para uma jarrinha e despeje o creme em forminhas de picolé.

Coloque os palitos de picolé e leve para o congelador e deixe no mínimo 8 horas.

Após esse tempo, desenforme-os.

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em Banho-Maria, passe-o para um copo e mergulhe os picolés.

Deixe o chocolate endurecer e sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Jesus Monteiro 3 meses

Humm delícia!😋 ⭐

giullia vitória 4 meses

🤤

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!