Comece adicionando o abacaxi no pote de mel, deixando-o bem lambuzado e reserve.
Em seguida, tempere a carne bovina.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó e espalhe.
Depois, vire a carne e repita o mesmo tempero.
Estou utilizando fraldinha bovina, se preferir pode usar outra carne de sua preferência.
Em seguida, enrole a carne no abacaxi que preparamos e prenda com palitos de churrasco.
Agora, envolva a carne com papel alumínio e passe para uma assadeira grande.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por uma hora e meia.
Depois desse tempo, retire todos os palitos, corte a carne e o abacaxi em tiras.
Em seguida, recheie as tortilhas de trigo com 50g de mussarela ralada cada.
Acrescente a carne e o abacaxi que preparamos.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 5 minutos.
Sirva-se.