Comece colocando em uma tigela grande, a água morna, o leite morno, o fermento biológico seco e o açúcar, misture muito bem.
Acrescente os ovos, o óleo, o sal, a pimenta do reino e salsinha desidratada, misture novamente muito bem.
Agora, adicione aos poucos a farinha de trigo e acrescente o fermento químico, misture novamente até homogeneizar.
Envolva a tigela com plástico filme e deixe a massa descansar por 25 minutos.
Após esse tempo, passe metade dessa massa para um refratário untado com manteiga e farinha, o meu refratário é de 30x20cm. Espalhe a massa por todo o fundo.
Adicione o queijo mussarela cortado em cubinhos, acrescente o queijo prato cortado em cubinhos também e por fim, o queijo mussarela de búfala em cubinhos.
Acrescente a linguiça calabresa cortada em cubinhos e as azeitonas fatiadas, despeje por cima de tudo o restante da massa, espalhando muito bem.
Para finalizar, espalhe orégano a gosto por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 190 graus por 40 minutos.
Sirva-se
Rosangela 2 anos
tem q deixar a massa descansar?? ou pode já usar em seguida???
Aquela Receita 2 anos
Não precisa deixar descansar.
Edson 2 anos
Já fiz essa receita muitas vezes! Maravilhosa essa massa!
Edson Costa 2 anos
Excelente essa receita. Faço sempre!
Ingrid Cristina 2 anos
ótima
yei Lopes 5 meses
Maravilhoso.