Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha de trigo, misture bem até homogeneizar.
Adicione o leite e leve ao foro médio para baixo, mexa até que vire um creme mais consistente.
Passe o creme para uma tigela e deixe-o esfriar.
Após ter feito isso, adicione o chantili firme e já batido e misture até homogeneizar.
Em um refratário, coloque um pouco do creme, cobrindo todo o fundo do refratário, em seguida, faça uma camada de biscoitos de maisena.
Feito isso, corte os pêssegos e coloque aproximadamente 100g por cima dos biscoitos, agora adicione metade do creme que sobrou, faça mais uma camada de biscoitos e depois mais uma camada de pêssegos cortados em cubinhos.
Acrescente o restante do creme e espalhe bem por cima de tudo.
Polvilhe leite em pó e decore com cerejas e pêssegos, a gosto.
Leve para a geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas.
Sirva-se.