Torta Portuguesa

Torta Portuguesa
Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 250ml de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó
Recheio
  • 300g Muçarela Ralada
  • 200g Presunto Ralado
  • 3 Ovos Cozidos
  • 1 Tomate pequeno em Rodelas
  • 1 Lata de Seleta
  • 1/2 Cebola pequena em Rodelas
  • 1/2 Xícara (Chá) de Molho de Tomate
  • Orégano A Gosto
Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e o sal, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture tudo muito bem.

    Unte uma forma com fundo removível com manteiga e farinha e despeje metade da massa.

    Espalhe bem e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos.

    Retire a massa do forno e passe molho de tomate, coloque o presunto, a seleta, os ovos cozidos e picados, cebola em rodelas, o queijo (reserve 100 gramas), finalize com o tomate e orégano a gosto.

    Despeje o restante da massa, espalhe bem e jogue o restante do queijo muçarela por cima, orégano a gosto.

    Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 55 minutos, ou até dourar.

Categorias:
Salgados · Tortas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!