Comece cortando o miolo do repolho e abra o centro, assim como no vídeo.
Passe o repolho para uma tigela grande e adicione o sal no buraco que fizemos.
Cubra tudo com plástico filme, leve ao micro-ondas e deixe por 15 minutos.
Em uma tigela, coloque a carne moída, a cenoura picada em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, o tomate picado em cubinhos, adicione sal, uma pitada de pimenta do reino e o arroz branco, misture tudo muito bem e reserve.
Após ter passado o tempo do repolho no micro-ondas, retire todo o sal e deixe esfriar.
Retire as folhas do repolho uma por uma.
Agora, em um refratário, forre o fundo com as folhas do repolho, deixando as pontas para fora.
Acrescente metade da carne que preparamos e espalhe bem.
Cubra a carne com algumas folhas de repolho.
Coloque o restante da carne.
Cubra com o repolho e feche com as pontas que deixamos para fora do refratário.
Pincele azeite por cima de tudo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.
Sirva-se.
Lidia Morais Santiago 10 meses
Li, ainda não fiz. Mas vou fazer.