Leite Frito

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e misture os dois até ficar com aspecto mais claro, acrescente o amido e adicione apenas um pouco de leite para dissolver o amido, acrescente o leite condensado e misture novamente. Transfira tudo para uma panela e o restante do leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, a manteiga e misture até homogeneizar.Unte uma forma com manteiga, coloque o creme e cubra-o com um saquinho plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.Desenforme e pique-os em formato de quadrados pequenos.Empane passando nos ovos e em seguida na farinha. Frite em óleo bem quente.Misture a canela ao açúcar e passe os cubinhos de leite.

Leite Frito
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 600 ml de Leite
  • 2 Gemas
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Amido de milho
  • 1/4 Colher (chá) de Essência de baunilha
  • 1 e 1/2 Colher (Sopa) de Manteiga Sem sal
  • 1/2 Leite Condensado

Empanar

  • Farinha de Trigo
  • 2 Ovos batidos
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Chá) de Canela em pó

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar e misture os dois até ficar com aspecto mais claro, acrescente o amido e adicione apenas um pouco de leite para dissolver o amido, acrescente o leite condensado e misture novamente. Transfira tudo para uma panela e o restante do leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.

Desligue o fogo, acrescente a essência de baunilha, a manteiga e misture até homogeneizar.

Unte uma forma com manteiga, coloque o creme e cubra-o com um saquinho plástico e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Desenforme e pique-os em formato de quadrados pequenos.

Empane passando nos ovos e em seguida na farinha. Frite em óleo bem quente.

Misture a canela ao açúcar e passe os cubinhos de leite.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!