Torta de Pão

<strong>Molho Branco</strong>Em uma panela, coloque a manteiga e a derreta em fogo baixo, acrescente e refogue a cebola, coloque o alho e refogue tudo até dourar levemente, adicione a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente.Acrescente o leite aos poucos e mexendo sempre.Adicione noz moscada, sal a gosto, misture sem parar até engrossar um pouco.<strong>Recheio</strong>Em uma panela, frite a linguiça calabresa, acrescente a cebola e frite junto.<strong>Pão de Forma</strong>Passe o rolo em cada fatia do pão de forma sem casca, afinando-as.Para a montagem, coloque uma camada de molho branco no refratário e espalhe bem.Adicione uma camada de pão de forma, em seguida o molho de tomate, uma camada de presunto.Segunda camada de molho branco, acrescente toda linguiça calabresa, uma camada de queijo muçarela, segunda camada de pão de forma.Adicione molho de tomate, mais uma camada de presunto, queijo muçarela, molho de tomate, ultima camada de pão e molho branco.Finalize com uma camada de presunto, queijo muçarela e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até derreter o queijo.

Torta de Pão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Cebola Ralada
  • 2 Dentes de Alho ralado
  • 4 Colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1L de leite
  • Noz-moscada A gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 2 Gomos de Calabresa fatiada
  • 1/2 Cebola em Rodelas
  • 2 Pacotes de Pão de Forma sem Casca
  • 350g de Presunto Fatiado
  • 350g de Muçarela Fatiada
  • 1 Sachê de Molho de tomate
  • Orégano a gosto

Modo de Fazer

Molho Branco

Em uma panela, coloque a manteiga e a derreta em fogo baixo, acrescente e refogue a cebola, coloque o alho e refogue tudo até dourar levemente, adicione a farinha de trigo e cozinhe-a até engrossar levemente.

Acrescente o leite aos poucos e mexendo sempre.

Adicione noz moscada, sal a gosto, misture sem parar até engrossar um pouco.

Recheio

Em uma panela, frite a linguiça calabresa, acrescente a cebola e frite junto.

Pão de Forma

Passe o rolo em cada fatia do pão de forma sem casca, afinando-as.

Para a montagem, coloque uma camada de molho branco no refratário e espalhe bem.

Adicione uma camada de pão de forma, em seguida o molho de tomate, uma camada de presunto.

Segunda camada de molho branco, acrescente toda linguiça calabresa, uma camada de queijo muçarela, segunda camada de pão de forma.

Adicione molho de tomate, mais uma camada de presunto, queijo muçarela, molho de tomate, ultima camada de pão e molho branco.

Finalize com uma camada de presunto, queijo muçarela e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus até derreter o queijo.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!