Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione a água.
Assim que começar a ferver, acrescente o sal, a manteiga e misture até derreter.
Acrescente o iogurte e misture por 2 minutos.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Passe a massa para mesa, espalhe, cubra-a com um saquinho plástico e deixe-a esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela média, adicione a mussarela ralada, a salsinha a gosto, misture e reserve.
Após ter passado o tempo de descanso da massa e esfriar.
Acrescente o óleo e sove-a muito bem até homogeneizar.
Em seguida, pegue um pouco da massa e bolei.
Passe-a para a mesa e abra em uma espessura nem muito fina, nem muito grosa.
Acrescente o queijo que preparamos e feche-a moldando.
Repita esse processo com toda massa e o queijo.
Em seguida, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo.
Assim que o óleo esquentar, acrescente os bolinhos e frite até dourar.
Em seguida, retire do óleo quente e passe para um prato com papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
Sirva-se.