Pão Recheado com Cream Cheese

Comece cortando as pontas do pão baguete e retire um pouco do miolo.Corte o presunto em cubinhos pequenos e reserve.Corte o queijo mussarela em cubinhos e reserve.Corte o pepino pequeno e o pimentão vermelho em cubinhos.Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo mussarela, o pepino e o pimentão, adicione o cream cheese e misture tudo muito bem.Agora, recheie bem o baguete.Enrole ele em plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por 3 horas.Sirva-se.

Pão Recheado com Cream Cheese
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Pão Baguete
  • 200g de Presunto Cozido
  • 200g de Queijo Mussarela
  • 1 Pepino Pequeno
  • ½ Pimentão Vermelho
  • 150g de Cream Cheese

Modo de Fazer

Comece cortando as pontas do pão baguete e retire um pouco do miolo.

Corte o presunto em cubinhos pequenos e reserve.

Corte o queijo mussarela em cubinhos e reserve.

Corte o pepino pequeno e o pimentão vermelho em cubinhos.

Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo mussarela, o pepino e o pimentão, adicione o cream cheese e misture tudo muito bem.

Agora, recheie bem o baguete.

Enrole ele em plástico filme e leve para a geladeira, deixe gelar por 3 horas.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!