Torta de Milho com Bacon

Em uma forma de 22cm de diâmetro, adicione o milho verde em grãos e batido.Acrescente a manteiga derretida, o requeijão cremoso, o bacon frito, o mel, o açúcar mascavo, o sal, a farinha de trigo, o fermento e misture muito bem.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Em uma tigela pequena, adicione o bacon, a manteiga derretida, o mel, o sal, a pimenta do reino e misture.Após o bolo assar, desenforme em um prato e finalize com a mistura que preparamos.Sirva-se.

Torta de Milho com Bacon
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 400g de Milho Verde Grãos
  • 400g de Milho Verde Batido
  • 100g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 200g de Bacon Frito
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Pitada de Sal
  • 4 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó

Calda

  • 50g de Bacon Frito
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 2 Colheres (Sopa) de Mel
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Modo de Fazer

Em uma forma de 22cm de diâmetro, adicione o milho verde em grãos e batido.

Acrescente a manteiga derretida, o requeijão cremoso, o bacon frito, o mel, o açúcar mascavo, o sal, a farinha de trigo, o fermento e misture muito bem.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione o bacon, a manteiga derretida, o mel, o sal, a pimenta do reino e misture.

Após o bolo assar, desenforme em um prato e finalize com a mistura que preparamos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!