Coxa e Sobrecoxa na Sprite

Comece cortando as coxas, faça um corte em x e faça 2 cortes superficiais nas sobrecoxas.Em seguida, passe tudo para um refratário médio.Acrescente as rodelas de limão, o refrigerante de limão, o molho shoyu, o ketchup, o molho de ostra, o suco do limão, os dentes de alho triturados e uma pitada de pimenta-do-reino.Misture tudo muito bem e reserve esse refratário na geladeira, para o frango marinar por 1 hora.Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione um fio de azeite.Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.Em seguida, acrescente o caldo da marinada, tampe a frigideira e cozinhe por 35 minutos.Depois desse tempo, retire o excesso de caldo da frigideira e frite por +5 minutos.Sirva-se.

Coxa e Sobrecoxa na Sprite
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Ingredientes

  • 4 Coxas de Frango
  • 3 Sobrecoxas de Frango
  • 5 Rodelas de Limão
  • 250ml de Refrigerante de Limão
  • 80ml de Molho Shoyu
  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 4 Colheres (Chá) de Molho de Ostra
  • Suco de 1 Limão
  • 5 Dentes de Alho
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite

Modo de Fazer

Comece cortando as coxas, faça um corte em x e faça 2 cortes superficiais nas sobrecoxas.

Em seguida, passe tudo para um refratário médio.

Acrescente as rodelas de limão, o refrigerante de limão, o molho shoyu, o ketchup, o molho de ostra, o suco do limão, os dentes de alho triturados e uma pitada de pimenta-do-reino.

Misture tudo muito bem e reserve esse refratário na geladeira, para o frango marinar por 1 hora.

 Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione um fio de azeite.

Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.

Em seguida, acrescente o caldo da marinada, tampe a frigideira e cozinhe por 35 minutos.

Depois desse tempo, retire o excesso de caldo da frigideira e frite por +5 minutos.

Sirva-se.

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Eunice 3 meses

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Manuel Rodrigues 3 meses

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