Em uma panela, coloque o leite integral, adicione as colheres de suco de limão, acenda o fogo em potência baixa e deixe esquentar até começar a sair fumaça.
Quando isso acontecer, comece misturar bem até soltar todo o soro do leite.
Com uma peneira, coe bem todo o leite, separando a o soro do leite.
Feito isso, coloque a massa dentro de um liquidificador ou mixer.
Adicione o sal, o líquido do soro que separamos, bata tudo até homogeneizar.
Se você quiser, nessa etapa, você pode adicionar cebolinha, salsinha ou qualquer outra erva de sua preferência.
Feito isso, passe tudo para um refratário com tampa.
Essa receita dura até 7 dias dentro da geladeira.
Sirva-se.
Aquela Receita 1 ano
Não é utilizado todo o soro que foi coado.
Sheila Sh 2 anos
Adorei a receita, vou fazer👏🏼👏🏼👏🏼
Osmar Biegelmeyer 2 anos
açúcar ou sal...
Aquela Receita 2 anos
Sal.
silvia 2 anos
na receita não tem açúcar . No modo de fazer fala em adicionar o açúcar?🤔
Aquela Receita 2 anos
Corrigimos, é o sal.
José Carlos Ribeiro de Carvalho 2 anos
Que açúcar foi este que na receita adicionam?Não seria SAL?
Aquela Receita 2 anos
Sim, corrigimos.
orley Carlos Gayger 2 anos
em qual fase coloco o sal ?
Aquela Receita 2 anos
Dentro do liquidificador ou do mix.
Carmem Silvia Octaviano Vicente 2 anos
Amei a receita Araras SP
Vanessa Lopes 2 anos
adc açúcar???
Aquela Receita 2 anos
Não vai açúcar somente sal, corrigimos.
Lilia Ramiro 2 anos
parece que fica muito gostoso. receita fácil de fazer.
Rose 1 ano
olá, seria preciso coar mesmo? tira o soro, depois adiciona o soro?🤔