Em uma panela, coloque o leite integral, adicione as colheres de suco de limão, acenda o fogo em potência baixa e deixe esquentar até começar a sair fumaça.
Quando isso acontecer, comece misturar bem até soltar todo o soro do leite.
Com uma peneira, coe bem todo o leite, separando a o soro do leite.
Feito isso, coloque a massa dentro de um liquidificador ou mixer.
Adicione o sal, o líquido do soro que separamos, bata tudo até homogeneizar.
Se você quiser, nessa etapa, você pode adicionar cebolinha, salsinha ou qualquer outra erva de sua preferência.
Feito isso, passe tudo para um refratário com tampa.
Essa receita dura até 7 dias dentro da geladeira.
Sirva-se.
Rose 6 meses
olá, seria preciso coar mesmo? tira o soro, depois adiciona o soro?🤔
Aquela Receita 6 meses
Não é utilizado todo o soro que foi coado.
Sheila Sh 7 meses
Adorei a receita, vou fazer👏🏼👏🏼👏🏼
Osmar Biegelmeyer 8 meses
açúcar ou sal...
Aquela Receita 8 meses
Sal.
silvia 8 meses
na receita não tem açúcar . No modo de fazer fala em adicionar o açúcar?🤔
Aquela Receita 8 meses
Corrigimos, é o sal.
José Carlos Ribeiro de Carvalho 8 meses
Que açúcar foi este que na receita adicionam?Não seria SAL?
Aquela Receita 8 meses
Sim, corrigimos.
orley Carlos Gayger 8 meses
em qual fase coloco o sal ?
Aquela Receita 8 meses
Dentro do liquidificador ou do mix.
Carmem Silvia Octaviano Vicente 8 meses
Amei a receita Araras SP
Vanessa Lopes 8 meses
adc açúcar???
Aquela Receita 8 meses
Não vai açúcar somente sal, corrigimos.
Lilia Ramiro 8 meses
parece que fica muito gostoso. receita fácil de fazer.