Torta de Limão com Bis

5 from 10 votes
Torta de Limão com Bis
Ingredientes
  • 3 Pacotes de Bis
  • 2 Caixinhas de Leite Condensado
  • 2 Creme de Leite
  • 1/2 Xícara de Suco de Limão
  • 1 Pacote de Gelatina Incolor
  • Chantily para Decorar




Modo de Fazer
  1. Em uma forma com fundo removível, preenche-a com bis no fundo e ao redor da forma, deixando vago a parte do meio. Reserve na geladeira.

    No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, bata bem até homogeneizar, acrescente a gelatina incolor já hidratada de acordo com as instruções do verso e bata novamente.

    Despeje o recheio de limão na forma com bis e deixe na geladeira por 3 a 4 horas.

    Bata o chantili até virar uma espuma, adicione-o por cima da torta e espalhe bem.

    Raspe casca de limão por cima. Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Nossa eu amo essas receitas…

    Mara 31/01/2020 11:15 Responder
  • 5 stars
    Parece maravilhosa!!! Vcs sabem informar qual é o tamanho do diâmetro da forma?

    Leidiane Nunes de Andrade 02/02/2020 18:48 Responder
    • 5 stars
      Sim, 22cm.

      Aquela Receita 09/02/2020 14:21 Responder
  • 5 stars
    O suco de limão, é qualquer suco ou seria o limão espremido?

    Patricia 13/02/2020 09:32 Responder
    • 5 stars
      É o suco do próprio limão espremido.

      Aquela Receita 22/02/2020 18:48 Responder
  • 5 stars
    2 caixas de creme de leite de quantas gramas.

    Márcia 09/08/2020 12:26 Responder
    • 395g cada.

      Aquela Receita 13/08/2020 01:01 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!