Torta de Frango

Torta de Frango
Ingredientes
  • 1kg Peito de frango Desfiado
  • 1 Cebola Média Picada
  • 3 Alhos Picados
  • Azeite
  • Temperos a gosto
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 2 Tomates
  • 1/2 Xícara de Àgua
  • 200g de Requeijão
  • Orégano (Opcional)
  • Colorau (Opcional)
Massa
  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1 Xicara (Chá) de Óleo
  • 1/2 Xícara (Chá) de amido de milho
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1/2 Pacote Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, acrescente a cebola e refogue até dar uma leve fritada. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.

    Coloque o colorau e o tomate, misture. Tampe a panela e deixe o tomate secar, em torno de 2 a 3 minutos. Acrescente água, o orégano e o sal, misture bem.

    Acrescente o frango e o requeijão, misture tudo e desligue o fogo. Reserve.

    Massa:

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, bata tudo. Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, bata tudo. Com cuidado, utilize uma colher para ajudar a misturar a massa.

    Por último, acrescente o fermento em pó e misture.

    Unte um refratário (que vá ao forno) com manteiga e farinha e despeje metade da massa, espalhe por igual e acrescente todo o recheio de frango. Adicione o restante da massa por cima, espalhe bem e espalhe orégano.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 40 a 60 minutos.

Categorias:
Massas · Tortas

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!