Em uma tigela, coloque um pouco de salsinha, o sal e os dentes de alho cortado em rodelas, acrescente também o molho de pimenta e a Coca-Cola, misture muito bem.
Adicione o frango e tampe a tigela com plástico filme, reserve e deixe descansar por 2 a 3 horas.
Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo, a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal, misture muito bem até homogeneizar.
Após ter feito isso, reserve ao lado.
Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione os dentes de alho amassados e refogue por 1 minuto, acrescente o arroz, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.
Depois de passado o tempo, pegue os peitos de frango e corte-os na horizontal ao meio e depois ao meio na vertical.
Após ter feito isso, passe-os na farinha, empanando bem.
Frite-os bem em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se