Frango com Coca-Cola

Em uma tigela, coloque um pouco de salsinha, o sal e os dentes de alho cortado em rodelas, acrescente também o molho de pimenta e a Coca-Cola, misture muito bem.Adicione o frango e tampe a tigela com plástico filme, reserve e deixe descansar por 2 a 3 horas.Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo, a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal, misture muito bem até homogeneizar.Após ter feito isso, reserve ao lado.Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione os dentes de alho amassados e refogue por 1 minuto, acrescente o arroz, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.Depois de passado o tempo, pegue os peitos de frango e corte-os na horizontal ao meio e depois ao meio na vertical.Após ter feito isso, passe-os na farinha, empanando bem.Frite-os bem em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.Sirva-se

Frango com Coca-Cola
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Ingredientes

  • Pouco de Salsinha
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Dentes de Alho em Rodelas
  • 2 Colheres (Chá) de Molho de Pimenta
  • 600ml de Coca-Cola
  • 1Kg de Frango
  • 8 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 1 e 1/2 (200ml) Xícara de Arroz
  • 350ml de Água

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque um pouco de salsinha, o sal e os dentes de alho cortado em rodelas, acrescente também o molho de pimenta e a Coca-Cola, misture muito bem.

Adicione o frango e tampe a tigela com plástico filme, reserve e deixe descansar por 2 a 3 horas.

Enquanto isso, em um prato coloque a farinha de trigo, a páprica doce, a pimenta do reino, o alho em pó e o sal, misture muito bem até homogeneizar.

Após ter feito isso, reserve ao lado.

Em uma panela, coloque a manteiga e deixe derreter, adicione os dentes de alho amassados e refogue por 1 minuto, acrescente o arroz, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo e reserve.

Depois de passado o tempo, pegue os peitos de frango e corte-os na horizontal ao meio e depois ao meio na vertical.

Após ter feito isso, passe-os na farinha, empanando bem.

Frite-os bem em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.

Sirva-se

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