Torta de CreamCheese com Nutella

Torta de CheamCheese com Nutella
Ingredientes
  • 280g de Biscoito Maizena Chocolate
  • 100g de Manteiga
Recheio
  • 560g de CreamCheese
  • 85g de Açúcar de Confeiteiro
  • 470g de Nutella
  • 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
Ganache
  • 80ml de Creme de Leite Bem Quente
  • 200g de Nutella
Modo de Fazer
  1. Processe os biscoitos de chocolate, até virar uma farinha, acrescente a manteiga derretida, processe até virar uma massinha.

    Adicione na forma de fundo removível e com a ajuda de uma colher, modele a massinha no fundo da forma, espalhando bem, reserve na geladeira.

    Na batedeira, coloque o Cream Chesse e o açúcar de confeiteiro, bata até homogeneizar, adicione 470 gramas de Nutella e bata novamente, acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, bata tudo muito bem.

    Transfira o recheio para a forma e espalhe bem, leve a geladeira por 6 horas no mínino.

    Em uma tigela, coloque 200 gramas de Nutella e o creme de leite, misture bem até virar um ganache.

    Despeje o ganache sobre a torta, espalhe e leve a geladeira por 2 horas.

    Sirva-se.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: