
- 280g de Biscoito Maizena Chocolate
- 100g de Manteiga
- 560g de CreamCheese
- 85g de Açúcar de Confeiteiro
- 470g de Nutella
- 1 Colher (Sopa) de Cacau em Pó
- 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
- 80ml de Creme de Leite Bem Quente
- 200g de Nutella
-
Processe os biscoitos de chocolate, até virar uma farinha, acrescente a manteiga derretida, processe até virar uma massinha.
Adicione na forma de fundo removível e com a ajuda de uma colher, modele a massinha no fundo da forma, espalhando bem, reserve na geladeira.
Na batedeira, coloque o Cream Chesse e o açúcar de confeiteiro, bata até homogeneizar, adicione 470 gramas de Nutella e bata novamente, acrescente o cacau em pó e a essência de baunilha, bata tudo muito bem.
Transfira o recheio para a forma e espalhe bem, leve a geladeira por 6 horas no mínino.
Em uma tigela, coloque 200 gramas de Nutella e o creme de leite, misture bem até virar um ganache.
Despeje o ganache sobre a torta, espalhe e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva-se.