Em uma frigideira, comece colocando um fio de azeite e adicione o peito de frango picados em cubinhos, tempere com sal, páprica doce e pimenta do reino, refogue bem até dourar e soltar a água.
Feito isso, adicione a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, refogue bem.
Apague o fogo e reserve.
Em uma outra frigideira, adicione o bacon cortado em cubinhos e frite até dourar.
Feito isso, passe o bacon frito para o liquidificador, adicione o creme de leite e o requeijão, bata tudo muito bem até homogeneizar.
Agora, despeje esse creme de bacon por cima do frango na frigideira.
Misture em fogo baixo.
Adicione o queijo mussarela por cima de tudo, deixe cozinhar até que derreta.
Por fim, acrescente salsinha a gosto e cubinhos de bacon fritos.
Sirva-se.
Felipe 8 meses
Top vou fazer agora.
Beatriz 7 meses
Amei a receita.