Petiscos de Salsicha com Massa Folhada

Comece cortando a massa folhada, marcando superficialmente com uma tampa e corte na marcação com o cortador de massas.Em seguida, retire o excesso de massa e espalhe o extrato de tomate com o pincel.Acrescente a mussarela ralada e tempere com orégano a gosto.Feche com +200g de massa folhada e com um aro corte toda a massa em rodelas.Passe para uma assadeira grande e com um copo pequeno pressione todas muito bem.Em seguida, pincele o ovo batido por cima de tudo.Acrescente por cima de cada, uma rodela de salsicha e o queijo cheddar ralado.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.Sirva-se com o molho de sua preferência.

Petiscos de Salsicha com Massa Folhada
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Massa Folhada
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • Orégano a Gosto
  • +200g de Massa Folhada
  • 1 Ovo 
  • 1 Salsicha
  • 50g de Queijo Cheddar Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando a massa folhada, marcando superficialmente com uma tampa e corte na marcação com o cortador de massas.

Em seguida, retire o excesso de massa e espalhe o extrato de tomate com o pincel.

Acrescente a mussarela ralada e tempere com orégano a gosto.

Feche com +200g de massa folhada e com um aro corte toda a massa em rodelas.

Passe para uma assadeira grande e com um copo pequeno pressione todas muito bem.

Em seguida, pincele o ovo batido por cima de tudo.

Acrescente por cima de cada, uma rodela de salsicha e o queijo cheddar ralado.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos.

Sirva-se com o molho de sua preferência.

Comentários 1

Avaliar:

Teresa Costa 20 dias

Amei a receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!