Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.
Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Sirva-se.
Yasmin 1 ano
Ótima amei a receita, o ruim que acabou rápido, mas é só dobrar a receita que vai render, recomendo muito vocês ai de casa fazerem e também segue, eles na conta do YouTube o nome da conta é Aquela Receita e lá vocês podem encontrar essas receitas.
Claudenice Borges Azevedo 2 anos
eu fiz essa receita 😋 ela é simplesmente maravilhosa...
Andréa 2 anos
Eu fiz essa maravilha 😍😍😋😋 Uma verdadeira delícia o único problema q com essa medida não rendeu muito Mais é só dobrar a receita q tá TD certo. Aprovadíssimo 😍😋
Fernanda 2 anos
Posso substituir o chantilly por nata?.
Aquela Receita 2 anos
Não fizemos o teste assim.
Paty 2 anos
Delícia de sobremesa 😋😋😋😋
Sulenita Cimas 2 anos
Uma delícia. Como pensei que ficaria muito doce coloquei uns fios de chocolate meio amargo para ennfeitar e quebrar um pouco o doce 👍
Rosilene Bonfim santos 2 anos
Ótima receita vou fazer esse final de semana
Carla 2 anos
A receita é maravilhosa, fica melhor ainda quando feita de um dia para o outro. Super recomendo.
Priscila 2 anos
Fiz a receita, mas ficou muito doce (acredito que coloquei muito leite ninho). Alguma sugestão de como posso consertar?
Aquela Receita 2 anos
Você pode estar aumentando a quantidade de chantilly para equilibrar o açúcar.
Fátima 1 ano
Adoro as receitas