Salgado Low Carb

Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão e misture bem até homogeneizar.Adicione o fermento e misture levemente.Passe a massa para um refratário e leve ao micro-ondas por 2:30 minutos.Retire a massa do refratário e recheie com o presunto, o queijo e orégano a gosto.Enrole a massa até a metade, corte e enrole a outra metade.Coloque as duas massas na sanduicheira e deixe tostar por 2 minutos.Sirva-se.

Salgado Low Carb
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Requeijão
  • 1 Colher (Chá) de Fermento Químico em Pó
  • 2 Fatias de Presunto
  • 3 Fatias de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto.

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque os ovos, o requeijão e misture bem até homogeneizar.

Adicione o fermento e misture levemente.

Passe a massa para um refratário e leve ao micro-ondas por 2:30 minutos.

Retire a massa do refratário e recheie com o presunto, o queijo e orégano a gosto.

Enrole a massa até a metade, corte e enrole a outra metade.

Coloque as duas massas na sanduicheira e deixe tostar por 2 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Lilia Ramiro 1 ano

sou de Itaperuna rj e a receita parece ser muito saborosa 😋😋😋😋

lauani 1 ano

eu não fiz mas eu gostei muito e vou fazer❤

Elizabete Gomes Rodrigues 1 ano

não fiz ainda , mais pretendo fazer pq todas essas receitas são maravilhosas

Marcos levita 1 ano

huuuuuuuuuuuuuummmmmmm rapaz quem não fez ainda estão perdendo

Fernanda 1 ano

Adorei

Jorge Vaz 1 ano

eu não fiz ainda, mas penso comigo se passar uma manteiga na sanduicheira deve ficar muito bom hummmmm

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!