Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento químico em pó, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem.
Agora acrescente o ovo e o leite, volte a misturar bem.
Adicione a manteiga sem sal e com as mãos, misture tudo muito bem até homogeneizar.
Feito isso, polvilhe farinha sobre a mesa, coloque a massa e sove-a por 15 minutos.
Após esse tempo, coloque a massa na tigela, tampe com um pano ou plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Enquanto isso, corte o pedaço de queijo mussarela em tiras grossas e retangulares.
Após ter passado o tempo da massa, passe-a para a mesa polvilhada com bastante farinha.
Abra a massa até deixar com espessura fina, a minha massa deixei com formato de 30x40cm.
Feito isso, corte a massa em 10 tiras, com tamanho igual.
Pegue uma tira de massa e enrole-a em um palito de queijo, fechando-o completamente com a massa.
Faça isso com o restante.
Em uma frigideira com óleo quente, coloque os palitos de queijo e frite-os por 1 minuto em cada lado.
Deixe-os escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Simone Batista Lage 1 mês
Adorei
Diego 1 mês
ficou top, obrigado pela receita
Claudia Alvez 1 mês
amei já quero super fazer
Elvira Marques Silva 2 meses
Receitas fáceis, acessíveis e deliciosas
Itiara Reis 2 meses
adorei e vou fazer sim pode ser com presunto tbm??
Aquela Receita 2 meses
Pode sim