Taco de Carne

Comece adicionando a tequila na carne bovina.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o orégano, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o suco do limão, as raspas de limão e misture.Em seguida, tampe o refratário e deixe descansar por meia hora.Em uma tigela média, adicione o abacate cortado em cubinhos, os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola cortada em cubinhos e salsinha a gosto.Acrescente o suco do limão, o molho de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.Após passar o tempo de marinada da carne, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a carne e frite até dourar.Retire da frigideira e deixe descansar por 5 minutos.Após passar esse tempo, corte a carne em pedaços finos.Para montar a receita, acrescente a carne que preparamos em um tortilha de trigo e a salada de abacate por cima.Sirva-se.

Taco de Carne
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Tequila
  • 2Kg de Carne Bovina
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta Calabresa
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 4 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • Raspas de Limão a Gosto

Salada

  • ½ Abacate
  • 100g de Tomate Cereja
  • 1 Cebola
  • Salsinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Molho de Pimenta Jalapeño
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Azeite
  • Tortilhas de Trigo

Modo de Fazer

Comece adicionando a tequila na carne bovina.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o orégano,  os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o suco do limão, as raspas de limão e misture.

Em seguida, tampe o refratário e deixe descansar por meia hora.

Em uma tigela média, adicione o abacate cortado em cubinhos, os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola cortada em cubinhos e salsinha a gosto.

Acrescente o suco do limão, o molho de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.

Após passar o tempo de marinada da carne, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a carne e frite até dourar.

Retire da frigideira e deixe descansar por 5 minutos.

Após passar esse tempo, corte a carne em pedaços finos.

Para montar a receita, acrescente a carne que preparamos em um tortilha de trigo e a salada de abacate por cima.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!