Salada
Comece adicionando a tequila na carne bovina.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, o orégano, os dentes de alho triturados, salsinha a gosto, o suco do limão, as raspas de limão e misture.
Em seguida, tampe o refratário e deixe descansar por meia hora.
Em uma tigela média, adicione o abacate cortado em cubinhos, os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola cortada em cubinhos e salsinha a gosto.
Acrescente o suco do limão, o molho de pimenta, o sal, a pimenta do reino, o chimichurri e misture.
Após passar o tempo de marinada da carne, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne e frite até dourar.
Retire da frigideira e deixe descansar por 5 minutos.
Após passar esse tempo, corte a carne em pedaços finos.
Para montar a receita, acrescente a carne que preparamos em um tortilha de trigo e a salada de abacate por cima.
Sirva-se.