Torta de Chocolate Branco com Biscoito

Comece cortando ao meio os biscoitos wafer.Em uma tigela pequena, adicione o leite em temperatura ambiente e umedeça todos os biscoitos que cortamos.Acrescente os biscoitos na vertical em uma forma com fundo removível, preenchendo todo o fundo.Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o suco do limão, o amido de milho e misture.Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência média para baixo, misture até levemente engrossar e apague o fogo.Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture até o chocolate derreter.Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Depois desse tempo, desenforme a sobremesa e decore com coco ralado a gosto.Sirva-se.

Torta de Chocolate Branco com Biscoito
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Ingredientes

  • 300g de Biscoitos Wafer de Chocolate Branco
  • 200ml de Leite

Creme

  • 2 Gemas de Ovos
  • 100g de Açúcar
  • O Suco de 1 Limão
  • 50g de Amido de Milho
  • 400ml de Leite
  • 200g de Chocolate Branco

Modo de Fazer

Comece cortando ao meio os biscoitos wafer.

Em uma tigela pequena, adicione o leite em temperatura ambiente e umedeça todos os biscoitos que cortamos.

Acrescente os biscoitos na vertical em uma forma com fundo removível, preenchendo todo o fundo. 

Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o suco do limão, o amido de milho e misture.

Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência média para baixo, misture até levemente engrossar e apague o fogo.

Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture até o chocolate derreter.

Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.

Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Depois desse tempo, desenforme a sobremesa e decore com coco ralado a gosto.

Sirva-se.

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