Creme
Comece cortando ao meio os biscoitos wafer.
Em uma tigela pequena, adicione o leite em temperatura ambiente e umedeça todos os biscoitos que cortamos.
Acrescente os biscoitos na vertical em uma forma com fundo removível, preenchendo todo o fundo.
Em uma panela grande, adicione as gemas de ovos, o açúcar, o suco do limão, o amido de milho e misture.
Acrescente o leite em temperatura ambiente, acenda o fogo em potência média para baixo, misture até levemente engrossar e apague o fogo.
Em seguida, acrescente o chocolate branco e misture até o chocolate derreter.
Acrescente esse creme na forma com os biscoitos e espalhe.
Leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
Depois desse tempo, desenforme a sobremesa e decore com coco ralado a gosto.
Sirva-se.
Emília Tiago 18 dias
Gostei
André 1 mês
Que bom
Abyssínia Bernardo 1 mês
Amei muito
Sabrini Gomd 1 mês
Muito bom 😃😃😃
Sabrini Gomd 1 mês
Muito bom 😸😸
Marcelo de Oliveira 1 mês
Vou fazer esta sobremesa para o Natal, vai ser uma surpresa, vai ser a primeira vez que vou fazer
Eneida de Brito 1 mês
Sou de BH. Vou fazer está receita gostei muito.
Grasiela 1 mês
Que coisa boa
Olga 17 dias
Receita fácil de confeccionar