Batata com Queijo

Comece adicionado as batatas descascadas em uma panela grande.Coloque água até cobrir e adicione o sal.Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.Depois desse tempo, escorra a água das batatas e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.Acrescente um fio de azeite, uma pitada de pimenta-do-reino, o sal, a páprica doce, os dentes de alho triturados e refogue até o alho dourar levemente.Em seguida, acrescente as batatas cozidas, misture e refogue por +5 minutos.Adicione a salsinha, a gosto e misture.Finalize com a mussarela ralada, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.Sirva-se.

Batata com Queijo
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • Azeite
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • +1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 3 Dentes de Alho
  • Salsinha a Gosto
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionado as batatas descascadas em uma panela grande.

Coloque água até cobrir e adicione o sal.

Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água das batatas e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e deixe derreter.

Acrescente um fio de azeite, uma pitada de pimenta-do-reino, o sal, a páprica doce, os dentes de alho triturados e refogue até o alho dourar levemente.

Em seguida, acrescente as batatas cozidas, misture e refogue por +5 minutos.

Adicione a salsinha, a gosto e misture.

Finalize com a mussarela ralada, tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Fernanda Vieira 1 mês

Vou fazer no dias da mãe esse prato ^⁠_⁠^ minha mãe vai ama"

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!