Em uma panela com fogo desligado, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e misture muito bem, adicione o leite, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa sem parar até engrossar levemente.
Passe o creme para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato com o creme e deixe ao lado até esfriar.
Em uma tigela coloque as claras e comece a bater até virar clara em neve, aos poucos vá adicionando o açúcar e batendo ao mesmo tempo, após adicionar todo o açúcar continue batendo por 5 minutos.
Adicione duas caixinhas de creme de leite bem geladas e misture bem até homogeneizar e reserve ao lado.
Em uma forma com fundo removível, coloque o primeiro creme que fizemos, em seguida, por cima do creme, faça uma camada com bis, e por fim, adicione o último creme que batemos por cima.
Leve ao congelador ou freezer e deixe por no mínimo 6 horas.
Desenforme e sirva-se
Decore a gosto.
Rosangela souza 4 anos
Amei gostaria de receber estas receitas
Nadir 4 anos
Maravilhosa as receitas