Pão Recheado com Ovos

Comece pressionando o miolo dos pães, se for necessário, retire um pouco do miolo.Em uma assadeira grande, coloque a manteiga ou margarina, espalhe muito bem pela forma. A medida da minha forma é de 30cm de diâmetro.Feito isso, adicione os pães e dentro de cada um, adicione um ovo.Recheie cada pão, com salsinha a gosto, uma fatia de bacon, uma fatia de queijo mussarela e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Sirva-se.

Pão Recheado com Ovos
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 5 Pães
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina sem Sal
  • 5 Ovos
  • Salsinha a Gosto
  • 5 Fatias de Bacon
  • 5 Fatias de Queijo Mussarela
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Comece pressionando o miolo dos pães, se for necessário, retire um pouco do miolo.

Em uma assadeira grande, coloque a manteiga ou margarina, espalhe muito bem pela forma. A medida da minha forma é de 30cm de diâmetro.

Feito isso, adicione os pães e dentro de cada um, adicione um ovo.

Recheie cada pão, com salsinha a gosto, uma fatia de bacon, uma fatia de queijo mussarela e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 30 minutos. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!