
- 1 Kg de Batatas
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
- 1 Kg de Carne a Gosto
- 1 Colher (Chá) Bem Cheia de Sal
- Pimenta do Reino a Gosto
- 1 Colher (Chá) Bem Cheia de Páprica Doce
- Palitos de Churrasco
- Papel Alumínio
-
Corte 1 kg de batatas descascadas, em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura cada.
Passe para uma tigela e tempere com o sal e salsinha desidratada, misture muito bem para agregar em todas as batatas, reserve ao lado.
Corte a carne com a espessura de um dedo também, tempere com sal, páprica doce e pimenta do reino, misture bem para que o tempero pegue em todos os bifes e reserve ao lado.
Pegue um palito de churrasco e vá esperando uma batata e uma carne, faça isso até espetar a mesma quantidade de batata e carne, no total são dois palitos.
Espete um palito ao outro, fazendo com que fique apenas um palito.
Enrole os espetos em papel alumínio, enrole umas 2 a 3 vezes no papel.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e meia.
Após retirar do forno, desembrulhe com a ajuda de um garfo para não se queimar.
Sirva-se.
Achei top das galáxias o site e o face de suas receitas, fica um pedido criar o app para ios tb.
Parabéns pelas receitas, forte abraço e muito sucesso
gostei da receita
Boas receitas
qual a carne que vc usou nessa receita?
Oie, usamos bombom de alcatra, mas você pode utilizar qual você mais gostar!
Muito boa só que não posso comer carne
Show de carne que ficou com batata no speto
Show,estarei fazendo para a família
Adorei o App.
Vou fazer muita coisa gostosa e fácil.
Poxa, super fácil de fazer, vou fazer pro almoço de domingo pra mim.
Achei top vou fazer pra família mas só quando acabar a pandemia Affff