Espeto de Carne com Batata

Corte 1 kg de batatas descascadas, em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura cada.Passe para uma tigela e tempere com o sal e salsinha desidratada, misture muito bem para agregar em todas as batatas, reserve ao lado.Corte a carne com a espessura de um dedo também, tempere com sal, páprica doce e pimenta do reino, misture bem para que o tempero pegue em todos os bifes e reserve ao lado.Pegue um palito de churrasco e vá esperando uma batata e uma carne, faça isso até espetar a mesma quantidade de batata e carne, no total são dois palitos.Espete um palito ao outro, fazendo com que fique apenas um palito.Enrole os espetos em papel alumínio, enrole umas 2 a 3 vezes no papel.Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e meia.Após retirar do forno, desembrulhe com a ajuda de um garfo para não se queimar.Sirva-se.

Espeto de Carne com Batata
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada

Carne

  • 1 Kg de Carne a Gosto
  • 1 Colher (Chá) Bem Cheia de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Colher (Chá) Bem Cheia de Páprica Doce
  • Palitos de Churrasco
  • Papel Alumínio

Modo de Fazer

Corte 1 kg de batatas descascadas, em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura cada.

Passe para uma tigela e tempere com o sal e salsinha desidratada, misture muito bem para agregar em todas as batatas, reserve ao lado.

Corte a carne com a espessura de um dedo também, tempere com sal, páprica doce e pimenta do reino, misture bem para que o tempero pegue em todos os bifes e reserve ao lado.

Pegue um palito de churrasco e vá esperando uma batata e uma carne, faça isso até espetar a mesma quantidade de batata e carne, no total são dois palitos.

Espete um palito ao outro, fazendo com que fique apenas um palito.

Enrole os espetos em papel alumínio, enrole umas 2 a 3 vezes no papel.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 1 hora e meia.

Após retirar do forno, desembrulhe com a ajuda de um garfo para não se queimar.

Sirva-se.

Comentários 10

Avaliar:

Malvina Batista 3 anos

Achei top vou fazer pra família mas só quando acabar a pandemia Affff

Eliane chaves Velásquez 3 anos

Poxa, super fácil de fazer, vou fazer pro almoço de domingo pra mim.

Luís André de Souza Lima 3 anos

Adorei o App. Vou fazer muita coisa gostosa e fácil.

Cleonice 3 anos

Show,estarei fazendo para a família

Renilson de Jesus Barros luiz 3 anos

Show de carne que ficou com batata no speto

Edvaldo 3 anos

Muito boa só que não posso comer carne

cleinilson 3 anos

qual a carne que vc usou nessa receita?

Aquela Receita 3 anos

Oie, usamos bombom de alcatra, mas você pode utilizar qual você mais gostar!

Alda 3 anos

Boas receitas

janete cordeiro 3 anos

gostei da receita

Cleberson Maycon Coelho 3 anos

Achei top das galáxias o site e o face de suas receitas, fica um pedido criar o app para ios tb. Parabéns pelas receitas, forte abraço e muito sucesso

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!