Farinha Temperada
Ovos
Comece cortando a couve-flor e retire o talo do meio.
Em uma tigela, coloque a água, o vinagre e a couve-flor cortada, misture para que lave bem. Feito isso, escorra a água.
Em uma panela, coloque água, os dentes de alho, as folhas de louro, o sal e a couve que cortamos, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após esse tempo, retire da água e coloque em uma tigela, tempere com sal e o azeite, misture tudo muito bem e reserve.
Agora, em uma refratário pequeno, coloque a farinha de trigo, a pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e o sal, misture bem e reserve.
Em seguida, em outro refratário, coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta do reino, misture bem.
Agora, empane a couve flor, passando na farinha de trigo temperada, em seguida, nos ovos e por fim, na farinha de rosca.
Faça isso com todos os pedaços de couve-flor.
Feito isso, coloque óleo em uma frigideira e frite-as quando o óleo estiver quente.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se.
Julio Cesar 3 anos
eu falo de Fortaleza Ceará mamãe Júlio César moro na travessa Lineu Machado 226 Bonsucesso
Roberta 3 anos
Ótima receita.
Luiz Wilson 3 anos
muito bom vou fazer em casa