Taco de Salmão

Comece adicionando a tequila nos filés de salmão.Acrescente o suco de laranja, salsinha a gosto, o azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho granulado, a cebola em pó e misture.Tampe o refratário e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, passe o salmão para uma assadeira.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Em seguida, corte a cebola em cubinhos, a manga e o abacate em cubos.Em uma tigela média, adicione a manga, o abacate, a cebola, salsinha a gosto e o suco do limão.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.Após o peixe assar, pegue-o com um pegador, acrescente na tortilha de trigo.Depois acrescente a salada e finalize com maionese a gosto.Sirva-se.

Taco de Salmão
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Ingredientes

  • 500ml de Tequila
  • 1Kg de Filés de Salmão
  • ½ Xícara (Chá) de Suco de Laranja
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Alho Granulado
  • 1 Pitada de Cebola em Pó

Salada

  • 1 Cebola
  • 1 Manga Madura
  • ½ Abacate
  • Salsinha a Gosto
  • Suco de 1 Limão
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Tortilha de Trigo
  • Maionese a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a tequila nos filés de salmão.

Acrescente o suco de laranja, salsinha a gosto, o azeite, o sal, a pimenta do reino, o alho granulado, a cebola em pó e misture.

Tampe o refratário e deixe marinar por 30 minutos. 

Depois desse tempo, passe o salmão para uma assadeira.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Em seguida, corte a cebola em cubinhos, a manga e o abacate em cubos.

Em uma tigela média, adicione a manga, o abacate, a cebola, salsinha a gosto e o suco do limão.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture.

Após o peixe assar, pegue-o com um pegador, acrescente na tortilha de trigo.

Depois acrescente a salada e finalize com maionese a gosto.

Sirva-se.

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