
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
- 1/2 Cebola Média Picada em Cubinhos
- 3 Dentes de Alho
- 1kg de Frango em Cubinhos
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 pitada de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Paprica Doce
- 1 Colher (Sopa Bem Cheia) de Ketchup
- 1/2 Colher (Sopa) de Mostarda
- 2 Creme de leite (400g)
-
Em uma panela em fogo médio, adicione o óleo, a cebola e refogue tudo até dourar levemente, acrescente o alho e refogue novamente até dourar.
Adicione o frango cortado em cubinhos, o sal, a pimenta do reino, o orégano e a paprica doce, misture tudo por 1 minuto, tampe e deixe cozinhar até secar toda a água do frango.
Adicione o tomate, misture por 1 minuto, tampe e deixe até o tomate desmanchar, secar a água e dar uma cor para o nosso frango.
Adicione o ketchup e a mostarda, misture por 1 minuto e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite, é importante que o fogo esteja desligado para não talhar o creme de leite, misture tudo muito bem e sirva-se com arroz branco e batata palha.
Muito bom essas receitas