Coxa de Frango Assada no Repolho

Comece retirando o miolo do repolho.Faça um buraco com a faca e raspe o interior com a colher.Em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.Cubra a tigela e deixe o frango marinar por 15 minutos.Em uma jarra pequena, adicione o caldo de frango, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o açafrão e misture.Para montar a receita, adicione o arroz no repolho, os cogumelos fatiados, o bacon em fatias, os frangos que temperamos e a mistura que preparamos.Leve ao forno pré aquecido, a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.Sirva-se.

Coxa de Frango Assada no Repolho
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 6 Coxas de Frango
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Azeite

Molho

  • 250ml de Caldo de Frango
  • 200g de Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Açafrão

Arroz

  • 1 Xícara (Chá) de Arroz (240ml)
  • 100g de Cogumelos Fatiados
  • 100g de Bacon em Fatias

 

Modo de Fazer

Comece retirando o miolo do repolho.

Faça um buraco com a faca e raspe o interior com a colher.

Em uma tigela grande, adicione as coxas de frango.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, um fio de azeite e misture.

Cubra a tigela e deixe o frango marinar por 15 minutos.

Em uma jarra pequena, adicione o caldo de frango, o creme de leite, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o açafrão e misture.

Para montar a receita, adicione o arroz no repolho, os cogumelos fatiados, o bacon em fatias, os frangos que temperamos e a mistura que preparamos.

Leve ao forno pré aquecido, a 180 graus e deixe assar por 45 minutos.

Sirva-se.

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