Bolinho de Cebola Roxa

Comece cortando as cebolas ao meio e em meia lua.Passe para uma tigela média e adicione água até cobrir.Acrescente o sal e misture com as mãos.Em seguida, retire as cebolas da água e passe para uma tigela grande.Acrescente os ovos, a batata ralada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e a salsinha a gosto.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado e misture.Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente a massa que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Cebola Roxa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Cebolas Roxas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Ovos
  • 1 Batata
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • Salsinha a Gosto
  • +1Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho Granulado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas ao meio e em meia lua.

Passe para uma tigela média e adicione água até cobrir.

Acrescente o sal e misture com as mãos.

Em seguida, retire as cebolas da água e passe para uma tigela grande.

Acrescente os ovos, a batata ralada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e a salsinha a gosto.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado e misture.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente a massa que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Irineu Mendes 4 dias

Muito bom e bem explicado fácil de entender.

Claudio Pereira 15 dias

Ficou uma delicia.

Valdir Costa 16 dias

Muito bom

Waldy Cavalcante de Moraes 16 dias

Muito bom eu gostei. Muito obrigado

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!