Comece cortando as cebolas ao meio e em meia lua.
Passe para uma tigela média e adicione água até cobrir.
Acrescente o sal e misture com as mãos.
Em seguida, retire as cebolas da água e passe para uma tigela grande.
Acrescente os ovos, a batata ralada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e a salsinha a gosto.
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado e misture.
Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente a massa que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.
Claudio Pereira 3 meses
Ficou uma delicia.
Valdir Costa 3 meses
Muito bom
Waldy Cavalcante de Moraes 3 meses
Muito bom eu gostei. Muito obrigado
Irineu Mendes 2 meses
Muito bom e bem explicado fácil de entender.