Bolinho de Cebola Roxa

Comece cortando as cebolas ao meio e em meia lua.Passe para uma tigela média e adicione água até cobrir.Acrescente o sal e misture com as mãos.Em seguida, retire as cebolas da água e passe para uma tigela grande.Acrescente os ovos, a batata ralada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e a salsinha a gosto.Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado e misture.Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente a massa que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Cebola Roxa
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 4 Cebolas Roxas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Ovos
  • 1 Batata
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Rosca
  • Salsinha a Gosto
  • +1Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho Granulado
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas ao meio e em meia lua.

Passe para uma tigela média e adicione água até cobrir.

Acrescente o sal e misture com as mãos.

Em seguida, retire as cebolas da água e passe para uma tigela grande.

Acrescente os ovos, a batata ralada, a farinha de trigo, a farinha de rosca e a salsinha a gosto.

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, o alho granulado e misture.

Em uma frigideira em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente a massa que preparamos, formando bolinhos e frite de ambos os lados até dourar.

Sirva-se.

Comentários 4

Avaliar:

Irineu Mendes 2 meses

Muito bom e bem explicado fácil de entender.

Claudio Pereira 3 meses

Ficou uma delicia.

Valdir Costa 3 meses

Muito bom

Waldy Cavalcante de Moraes 3 meses

Muito bom eu gostei. Muito obrigado

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!