
- 2 Leites Condensado
- 2 Cremes de Leite
- 500ml de Água
- 500ml de Leite
- 2 Gelatinas de Sabor
- 3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
- 50% de Cacau
- 3 Colheres (Sopa) de Leite Ninho (Ou Outro Leite em Pó)
-
No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.
-
No liquidificador, coloque 250ml de leite morno, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 caixa de creme de leite, o chocolate em pó e bata tudo até homogeneizar. Acrescente 7g de gelatina incolor já hidratada com 3 colheres (sopa) de água, bata tudo por +1 minuto. Leve para o congelador até começar a congelar.
-
No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de morango, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.
-
No liquidificador, coloque 125 ml de água morna, 1/2 saquinho de gelatina de uva, bata tudo rapidamente, acrescente 125 ml de água fria, 1/2 caixa de leite condensado, 1/2 creme de leite e bata tudo até homogeneizar. Leve para o congelador até começar a congelar.
-
Quando começar a endurecer, coloque o sorvete de leite ninho na batedeira e deixe bater até dobrar de volume, passe para o pote novamente.
Repita o processo com todos os outros.
Leve para o congelador até ganhar consistência de sorvete.