Comece cortando o pão de sal ao meio e amasse o miolo.
Agora em cada metade, acrescente 1 ovo.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de páprica doce.
Acrescente 1 fatia de mussarela em cada um.
Finalize com orégano a gosto.
Leve para fritadeira, ligue a 160 graus e frite por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se
Roberto 9 dias
Excelente receita para começar o dia
Marcio Soares dos Santos 9 dias
Muito bom para um café da manhã é muito bom
Edmar batista de Araújo 9 dias
Excelente muito bom
JOVANI 9 dias
Receita boa de fazer e é uma delícia
Sueli 9 dias
Eu gosto muito dessas receitas.
Adailton Monteiro de Carvalho 9 dias
Vi uma receita comentou sobre o app instalei e gostei .
Elizabete Hank 9 dias
Obrigada muito gostoso.
ELIANA PAGANINI RODRIGUES 9 dias
É UMA DELÍCIA. APROVADÍSSIMO 😋😋
Arnaldo 7 dias
Adorei