
Comece cortando o pão de sal ao meio e amasse o miolo.
Agora em cada metade, acrescente 1 ovo.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de páprica doce.
Acrescente 1 fatia de mussarela em cada um.
Finalize com orégano a gosto.
Leve para fritadeira, ligue a 160 graus e frite por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se

Sônia 5 meses
Gostei muito

Tadeu Simas 1 ano
Gostei muito. Rio de Janeiro

Danilo Barroso 1 ano
Gostei muito

Francisco 1 ano
Maravilha

Arnaldo 1 ano
Adorei

Roberto 1 ano
Excelente receita para começar o dia

Marcio Soares dos Santos 1 ano
Muito bom para um café da manhã é muito bom

Edmar batista de Araújo 1 ano
Excelente muito bom

JOVANI 1 ano
Receita boa de fazer e é uma delícia

Sueli 1 ano
Eu gosto muito dessas receitas.