Comece cortando o pão de sal ao meio e amasse o miolo.
Agora em cada metade, acrescente 1 ovo.
Tempere com sal a gosto, uma pitada de pimenta do reino e uma pitada de páprica doce.
Acrescente 1 fatia de mussarela em cada um.
Finalize com orégano a gosto.
Leve para fritadeira, ligue a 160 graus e frite por 10 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se
Sônia 3 meses
Gostei muito
Tadeu Simas 10 meses
Gostei muito. Rio de Janeiro
Danilo Barroso 10 meses
Gostei muito
Francisco 1 ano
Maravilha
Arnaldo 1 ano
Adorei
Roberto 1 ano
Excelente receita para começar o dia
Marcio Soares dos Santos 1 ano
Muito bom para um café da manhã é muito bom
Edmar batista de Araújo 1 ano
Excelente muito bom
JOVANI 1 ano
Receita boa de fazer e é uma delícia
Sueli 1 ano
Eu gosto muito dessas receitas.