Sobremesa Gelada

Sobremesa Gelada
Ingredientes
Mousse de Leite Ninho
  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido
Mousse de Chocolate
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1/4 Xícara (Chá) de Leite condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% cacau
  • 2 Cremes de Leite
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido
Montagem: 2 a 3 Pacotinhos de Biscoito Maisena




Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, acrescente o leite ninho, mexa, adicione a gelatina incolor, misture. Bata o chantilly gelado e acrescente ao conteúdo do refratário. Reserve.

    Derreta o chocolate de 30 a 30 segundos no microondas ou banho maria, adicione o creme de leite e o leite condensado e msiture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa, adicione a gelatina, misture e por fim o chantilly batido.

    No refratário para a montagem do doce, espalhe uma camada fina do mousse de leite ninho, em seguida, coloque as bolachas de maisena, acrescente uma segunda camada de mousse de leite ninho, outra camada de bolacha, e em seguida uma camada de mousse de chocolate, espalhe bem. Faça uma camada de bolacha, coloque o restante do mousse de chocolate e do leite ninho.

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas, finalize peneirando chocolate em pó, a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!