Sobremesa Gelada

Sobremesa Gelada
Ingredientes
Mousse de Leite Ninho
  • 1 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 1 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Usar Outro)
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido
Mousse de Chocolate
  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1/4 Xícara (Chá) de Leite condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% cacau
  • 2 Cremes de Leite
  • 6g Gelatina Incolor sem Sabor
  • 100ml Chantilly batido
Montagem: 2 a 3 Pacotinhos de Biscoito Maisena
Modo de Fazer
  1. Em um refratário, coloque o leite condensado, o creme de leite e misture tudo muito bem, acrescente o leite ninho, mexa, adicione a gelatina incolor, misture. Bata o chantilly gelado e acrescente ao conteúdo do refratário. Reserve.

    Derreta o chocolate de 30 a 30 segundos no microondas ou banho maria, adicione o creme de leite e o leite condensado e msiture bem. Acrescente o chocolate em pó e mexa, adicione a gelatina, misture e por fim o chantilly batido.

    No refratário para a montagem do doce, espalhe uma camada fina do mousse de leite ninho, em seguida, coloque as bolachas de maisena, acrescente uma segunda camada de mousse de leite ninho, outra camada de bolacha, e em seguida uma camada de mousse de chocolate, espalhe bem. Faça uma camada de bolacha, coloque o restante do mousse de chocolate e do leite ninho.

    Leve à geladeira por 2 a 3 horas, finalize peneirando chocolate em pó, a gosto.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!