Sobremesa com Gelatina de Morango

Comece adicionando a gelatina, no leite condensado e bata muito bem com batedeira.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Depois, passe para uma panela grande, acrescente o creme de leite, o leite e misture.Acenda o fogo em potência média e misture por +5 minutos.Por fim, passe para uma forma de silicone.Leve para geladeira e deixe gelar por 2 horas.Depois desse tempo, a sobremesa já ficou firme.Em seguida, desenforme em um prato decore com cacau em pó e morangos a gosto.Sirva-se.

Sobremesa com Gelatina de Morango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 50g de Gelatina Sabor Morango
  • 500g de Leite Condensado
  • 200g de Creme de Leite
  • 500ml de Leite
  • Cacau em Pó a Gosto
  • Morangos a Gosto

Modo de Fazer

Comece adicionando a gelatina, no leite condensado e bata muito bem com batedeira.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Depois, passe para uma panela grande, acrescente o creme de leite, o leite e misture.

Acenda o fogo em potência média e misture por +5 minutos.

Por fim, passe para uma forma de silicone.

Leve para geladeira e deixe gelar por 2 horas.

Depois desse tempo, a sobremesa já ficou firme.

Em seguida, desenforme em um prato decore com cacau em pó e morangos a gosto.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!