Lanche com Almôndegas e Queijo

Comece cortando os pães ao meio e reserve.Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado e misture.Espalhe a manteiga na parte de baixo do pão que cortamos.Leve a uma frigideira grande em fogo médio e frite até dourar.Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.Acrescente a pasta de tomate e espalhe muito bem.Em seguida, acrescente a mussarela ralada e uma pitada de ervas italianas.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 5 minutos.Na parte de cima, com o aro cortador de massas, faça furos no centro de cada pão.Coloque em cima da outra metade dos pães que assamos e reserve.E uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca e misture.Pegue ½ colher (sopa) dessa carne, acrescente 1 pedaço pequeno de mussarela e enrole formando uma almôndega.Repita esse processo com toda a carne.Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, frite as almondegas por 5 minutos ou até dourar.Retire do óleo quente e reserve num prato com papel toalha.No pão que preparamos, acrescente 1 colher (Chá) de pasta de tomate no pão que preparamos em cada furo.Pincele o restante da manteiga que preparamos por cima de tudo.Acrescente +50g de queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, as almôndegas que fritamos e +150ng de mussarela ralada.Leve ao forno pré aquecido a 200g célsius e deixe assar por 15 minutos.Sirva-se.

Lanche com Almôndegas e Queijo
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Ingredientes

  • 9 Pães de Leite
  • 100g de Manteiga sem Sal
  • 3 Dentes de Alho
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 3 Colheres (Sopa) de Pasta de Tomate
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado
  • 1 Pitada de Ervas Italianas

Almôndegas

  • 500g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 75g de Queijo Parmesão Ralado
  • 100g de Farinha de Rosca
  • 150g de Queijo Mussarela em Pedaço
  • Óleo Vegetal
  • 9 Colheres (Chá) de Pasta de Tomate
  • +50g de Queijo Parmesão Ralado
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • +150g de Queijo Mussarela Ralada

Modo de Fazer

Comece cortando os pães ao meio e reserve.

Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada,  os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado e misture.

Espalhe a manteiga na parte de baixo do pão que cortamos.

Leve a uma frigideira grande em fogo médio e frite até dourar.

Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.

Acrescente a pasta de tomate e espalhe muito bem.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada e uma pitada de ervas italianas.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 5 minutos.

Na parte de cima, com o aro cortador de massas, faça furos no centro de cada pão.

Coloque em cima da outra metade dos pães que assamos e reserve.

E uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca e misture.

Pegue ½ colher (sopa) dessa carne, acrescente 1 pedaço pequeno de mussarela e enrole formando uma almôndega.

Repita esse processo com toda a carne.

Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, frite as almondegas por 5 minutos ou até dourar.

Retire do óleo quente e reserve num prato com papel toalha.

No pão que preparamos, acrescente 1 colher (Chá) de pasta de tomate no pão que preparamos em cada furo.

Pincele o restante da manteiga que preparamos por cima de tudo.

Acrescente +50g de queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, as almôndegas que fritamos e +150ng de mussarela ralada.

Leve ao forno pré aquecido a 200g célsius e deixe assar por 15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 1

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Sebem Manuel Francisco 24 dias

Esta muito bom

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