Almôndegas
Comece cortando os pães ao meio e reserve.
Em uma tigela pequena, adicione a manteiga em ponto de pomada, os dentes de alho triturados, o queijo parmesão ralado e misture.
Espalhe a manteiga na parte de baixo do pão que cortamos.
Leve a uma frigideira grande em fogo médio e frite até dourar.
Passe para uma assadeira untada com papel antiaderente.
Acrescente a pasta de tomate e espalhe muito bem.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada e uma pitada de ervas italianas.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 5 minutos.
Na parte de cima, com o aro cortador de massas, faça furos no centro de cada pão.
Coloque em cima da outra metade dos pães que assamos e reserve.
E uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, os dentes de alho triturados, o sal, uma pitada de pimenta do reino, o queijo parmesão ralado, a farinha de rosca e misture.
Pegue ½ colher (sopa) dessa carne, acrescente 1 pedaço pequeno de mussarela e enrole formando uma almôndega.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande, com óleo vegetal quente, frite as almondegas por 5 minutos ou até dourar.
Retire do óleo quente e reserve num prato com papel toalha.
No pão que preparamos, acrescente 1 colher (Chá) de pasta de tomate no pão que preparamos em cada furo.
Pincele o restante da manteiga que preparamos por cima de tudo.
Acrescente +50g de queijo parmesão ralado, a mussarela ralada, as almôndegas que fritamos e +150ng de mussarela ralada.
Leve ao forno pré aquecido a 200g célsius e deixe assar por 15 minutos.
Sirva-se.
Sebem Manuel Francisco 24 dias
Esta muito bom