
- 2 Cremes de Leite
- 1 Leite Condensado
- 1 Xícara (Chá) de Leite
- 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Ou Outro)
- 1 Envelope de Gelatina Incolor preparada Sem Sabor (12g)
- 200g Chocolate Meio Amargo
- 1 Creme de Leite
- Morangos (A Gosto)
- Raspas de Chocolate (A Gosto)
-
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Despeje a mistura no refratário e leve à geladera por 2 a 3 horas.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.
Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.
Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.
Que Delicia
Eu gostaria de saber quanto rende?
Rende 1.6L de sobremesa.
Qual o tamanho do refratário?
Tem 1.6L Ana.
Eu fiz e essa receita é maravilhosa!
Fiquei com água na boca porém não sou fã da textura da gelatina, da pra fazer sem a gelatina? Obrigada
Infelizmente não vai dar consistência.